鼓岭入选福建首批避暑清凉福地

2019-07-06 08:26:29  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网7月6日讯(福州日报记者 朱榕)记者从鼓岭旅游度假区管委会获悉,近日,鼓岭旅游度假区成功上榜“清新福建·气候福地”首批避暑清凉福地。福建共有13地被授予该称号,鼓岭旅游度假区是福州唯一入选地区。

  1日,由省气象局、省文化和旅游厅等单位举办的“清新福建·气候福地”首批避暑清凉福地发布会暨气象文旅论坛在南平举行,依据气候特点、四季之景、气象景观等,评选出“清新福建·气候福地”,分为“避暑清凉”“气象景观”“气候养生”和“滨海度假”等系列。

  近年来,我市不断加大对鼓岭旅游度假区的建设与提升,度假区管理服务水平显著提升,先后荣获国家4A级旅游景区(创建5A)、国家级风景名胜区、国家级生态旅游示范区、国家级旅游度假区荣誉称号。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜