晋安一老人突然倒地 保安雨中施救并联系老人家属

2019-07-05 07:54:16  来源:福州新闻网  作者:李锦清
  

晋安一老人突然倒地 保安雨中施救并联系老人家属

登云山庄阳光城物业管理处保安雨中救助老人。

  福州新闻网7月5日讯(福州晚报记者 李锦清/文 受访者供图)天空正下着雨,一名老人却倒在车来车往的马路中央。昨日13时50分,这危险一幕发生在晋安区登云路上,附近登云山庄阳光城物业管理处的员工发现后,帮助老人安全脱险。

  登云山庄阳光城物业管理处郑主任介绍,物业处两名员工最先发现倒在路上的老人,随后向其汇报。由于老人倒地位置距离小区不远,小区物业处的3名保安立即赶往现场。

  郑主任告诉记者,保安赶到时,看到老人躺在地上,意识并不清醒,而老人携带的孩子被眼前的状况吓得直哭。考虑到马路上车来车往的危险性,保安随即将老人移到路旁,并通过孩子联系到了老人的家属。

  在老人家属前来的过程中,保安们一同守在现场。当日14时30分左右,老人家属开车赶到,保安从旁协助,将老人安全送上车。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜