马尾征集垃圾分类金点子 有机会获1000元奖励金

2019-07-03 22:53:12  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权

  福州新闻网7月3日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 许琳晶 王彦)记者3日获悉,为进一步提升城市管理水平,全面推进生活垃圾分类工作,马尾区城管局启动征集垃圾分类金点子和文稿。

  本次活动的征集时间为7月1日至12月31日,围绕马尾区垃圾分类的宣传引导、实践操作、工作方案等方面,征集一批具有创新性、实用性和可操作性的金点子和各种形式的文稿,包括文字、图片、音频、视频、漫画、公众号文案等。

  参与者可将金点子及文稿发送至电子邮箱mwljflbgs@163.com。作品一经采用,即可获奖励金1000元。作品发布后,还能根据转载量获得相应奖励金额。

马尾征集垃圾分类金点子 有机会获1000元奖励金

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
0

相关新闻