仓山交警严查非机动车上高架桥 1个小时查处7起

2019-07-03 07:27:47  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

仓山交警严查非机动车上高架桥 1个小时查处7起

交警拦下违法上高架桥的骑手。

  福州新闻网7月3日讯(福州日报记者 颜澜萍 文/摄 通讯员 榕交警)昨日上午,仓山交警大队民警来到福湾路福湾高架桥下东岭路匝道路段,整治包括非机动车上高架桥在内的交通违法行为。1个小时内,交警共查处电动车上高架桥违法行为7起。

  9时20分许,一名中年男子骑着一辆无牌电动三轮车从高架桥面下匝道时,被民警当场拦下。现场,民警耐心向骑手讲解非机动车上高架桥存在的安全隐患,劝导其遵守交通法规,文明出行。因不按道行驶和驾驶无牌车辆上路,该骑手共计被处70元罚款,车辆被暂扣审查。

  9时40分许,有市民骑一辆超标电动车违法上高架桥,同样被民警拦下并处以相应罚款,车辆被暂扣审查。

  当前,交警部门正在严管严查非机动车违法上城市高架桥行为。交警介绍,非机动车违法上高架桥属于不按道行驶,但和常见的闯机动车道相比,存在的安全隐患更大。

仓山交警严查非机动车上高架桥 1个小时查处7起

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜