那些年追过的韩剧男主角现状:金秀贤退伍 宋仲基离婚

2019-07-02 18:10:04  来源:综合中国娱乐网
  

那些年追过的韩剧男主角现状:金秀贤退伍 宋仲基离婚

  金秀贤

  经过21个月的服役后,金秀贤于7月1日正式退伍,粉丝为他送上鲜花表示欢迎,而从媒体曝光的照片看,他的容貌丝毫未变。

  2013年,一部来自《来自星星的你》刷屏,打拼七年不温不火的金秀贤凭借戏中游历人间400年的外星人都敏俊迅速蹿红。在他退伍前一个月,就有品牌商跟他签定了广告合约,同时电影、电视剧也正在商谈中。

【责任编辑:林玮佳】
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜