鼓楼区将举办当代中国画家吴建峰花鸟画艺术展

2019-06-30 08:06:23  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

  福州新闻网6月30日讯(福州日报记者 莫思予 通讯员 彭辉)7月1日至15日,为庆祝建党98周年和新中国成立70周年,由鼓楼区文体旅局主办,鼓楼区博物馆承办的“翰墨丹青颂中华”鼓楼区喜迎新中国成立70周年当代中国画家吴建峰花鸟画展,在镇海楼一楼展厅举办。据悉,此次画展共展出30余件花鸟画作品,市民可前往镇海楼免费观展。

  “沐浴在改革开放的春风中,深感国家的蓬勃发展,画家吴建峰以饱满的热情、传统的手法和丰富的色彩进行创作,运用海派技法,绘制了品种不一、多姿多彩的花鸟画作。”鼓楼区相关工作人员介绍,吴建峰画作因“设色艳而不俗”“手法传统又不失新颖”深受人们喜爱。此次展出的作品寄托着吴建峰对美好生活的赞颂。

  吴建峰,1971年生,毕业于福建师范大学美术系,现执教于福州外国语学校。作品多次入选全国书画大赛并获奖。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜