“菁英杯”福州市青少年足球超级联赛鸣哨

2019-06-28 07:38:51  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网6月28日讯(福州日报记者 曾建兵)昨日,由市体育局、福州日报社主办,福州市足球协会承办,福州市新天然居足球俱乐部、福州日报社“福小子”青训平台协办的2018—2019中国足球发展基金会“菁英杯”福州市青少年足球超级联赛在海峡奥体中心开幕。

  据介绍,该项比赛是中国足球发展基金会资助的福州市体教融合系列赛事继校园足球“冠军杯”赛后的总结赛事。分U12、U10两个组别,各12支队伍。U12采用8人制,U10采用5人制。联赛面向福州市小学足球队和在福州市足球协会注册的社会青训机构。

  省足协副主席、福州市足协主席梁为民表示,此次“菁英杯”足球赛,旨在通过比赛将赛事和选拔人才相结合,建立青少年足球人才库,支持青少年足球人才培养。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜