台江开展“七一”主题党日活动

2019-06-28 07:37:05  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

  福州新闻网6月28日讯(福州日报记者 林晗 通讯员 林言枝)昨日上午,台江区举行了“守初心,担使命——喜迎建党98周年”“七一”主题党日活动。

  据介绍,主题党日活动旨在回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,凝聚全区各级党组织和党员干部、群众力量,为新时代新台江建设努力奋斗。

  “当前,台江广大党员干部群众正深入学习贯彻习总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,认真按照省委、市委的部署要求,在新一轮高质量发展落实赶超的征程上奋力前行。”台江区委主要负责人介绍,在“三个福州”建设、产业发展提升、旧屋区改造、民生补短板等中心工作和重点任务一线,都能看到全区党员干部挺身而出、冲锋在前的身影。

  在昨日的活动中,台江举行了全区优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织及2018年度“党员诚信店(企业)”表彰授牌仪式。

  活动现场,相关人员还为区级党员教育培训现场教学点代表授牌。据悉,台江创新实施了“百名讲师上讲台,千堂党课下基层,万名党员进课堂”的“百千万”党员教育培训行动,探索在全区城市基层党建工作示范点、党性教育基地等地建立了28个区级党员教育培训现场教学点,进一步丰富拓展了党课的形式和平台,确保全区党员教育培训“师资优、课题全、形式新、覆盖广”。

  主题党日活动在全体参与党员重温入党誓词和奏唱《歌唱祖国》中结束。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜