“麦田房产”变身新“麦田” 服务升级探索行业新模式

2019-06-25 17:24:35  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

“麦田房产”变身新“麦田” 服务升级探索行业新模式

店招去掉“房产”二字,改为“麦田”。

  福州新闻网6月25日讯(记者 邱陵)日前,“2019中国麦田新服务·新形象发布会”在北京召开。据了解,这场名为“蜕变”的发布会,正式向外界宣布麦田的三大变化——新麦田、新门店、新经纪人形象。

  新麦田:理念升级,只为顾客的美好生活

  此次麦田的改变,最引人注目的,是品牌名称的升级,从“麦田房产”变成了“麦田”。

  “这次我们把‘房产’二字去掉,是因为‘房产’这个后缀已经不再符合当下的时代需求”,中国麦田董事长缪寿建表示,“我们虽然是在帮助顾客完成房产交易,但麦田认为,房子不是商品,不是钢筋水泥搭成的盒子,而是客户的美好生活,是满载幸福与美好经历的‘家’”。

  缪寿建认为,当前主流的顾客需求正由刚需向置换转变,从“买到房子”向“买对房子”转变。面对顾客日益复杂的动态需求,麦田房产升级服务理念,其核心就是要解决顾客的需求,提升服务体验。

  据介绍,麦田房产率先提出了“顾客导向”的服务理念,以利他之心成就顾客。“企业和经纪人的一切行为,都要聚焦于顾客价值”,中国麦田副总裁吴存胜表示,“顾客导向”就是站在顾客的立场上,为了他们的需求竭尽所能地用心服务,帮助顾客实现美好的生活,包括更好的居所、轻松的交易等。

“麦田房产”变身新“麦田” 服务升级探索行业新模式

新门店设计

  新门店:化繁为简,传递品质和温度

  此次VI升级,除了名称和标志的变化外,新麦田的门店,也有了全新的模样,甚至可以说,它已经不那么像一家“门店”。设计上,麦田摒弃装饰性的色彩,保留了原木色。

  “我们全国有600家门店,而且大都在社区门口。我们最希望的就是,社区邻居们有事没事都可以过来坐坐,当成家和公司之外的另一个落脚点。那我们为什么不把门店打造得更轻松舒适呢?”缪寿建表示,正是基于这样的考虑,麦田重新定位门店,将其从办公场所变成公共空间,让顾客像回到自己家一样,实现轻松愉悦的交流。

  据了解,麦田北京、福州、厦门三地的600家门店,将在半年内陆续完成装修,成为都市里的亮丽风景。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜