为保证车辆行驶安全 12路公交车下月起改道行驶

2019-06-25 07:53:49  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网6月25日讯(福州晚报记者 刘珺)因仓山区雁头路、金浦支路道路坑洼,公交车行驶存在较大安全隐患,为保证车辆行驶安全,7月1日起变更12路公交线路行驶走向。

  12路车辆从尤溪洲(东)公交站发车,按原线路行驶大坪路至先锋幼儿园站后行驶朝阳南路(又名港头路)、三高路、连江南路、则徐大道、双湖二路、高盛路、金浦支路至仓山科技园站,返程亦同。

  增设站点:港头先锋支路、港头三高路口、华威新能源公交站(三高路)、高湖村(往仓山科技园方向)、盖山镇政府新村站、则徐广场(往仓山科技园方向)、双湖二路、福田公司。

  取消站点:浦顶(汇达广场)(往仓山科技园方向)、公园东路口、托福、雁头路、江边、金浦小区、新桥、浦下。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜