永泰绿色食品产业园配套设施工程项目举行开工仪式

2019-06-24 22:26:49  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

永泰绿色食品产业园配套设施工程项目举行开工仪式

  福州新闻网6月24日讯(福州日报记者 叶欣童/文 永泰宣传部供图)24日,记者从永泰县获悉,永泰县塘前绿色食品产业园配套设施工程项目举行开工仪式。今年第二季度永泰计划有8个项目陆续开工,除塘前绿色食品产业园室外配套工程外,福州永泰野生动植物共生园项目、里岛大桥建设也已正式开工。

  据了解,永泰县塘前绿色食品产业园配套设施工程项目总投资约7500万元,预计将耗费9个月进行建设。配套设施工程项目主要包括:垃圾转运站一座、污水处理厂一座以及园区配套市政道路。总用地面30768.76㎡,总建筑面积1587.7㎡,园区配套市政道路长约1.85km,主要包括滨溪路、规划一路、规划二路,设计时速为20km/h。

永泰绿色食品产业园配套设施工程项目举行开工仪式

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜