闽清县体育中心提升改造项目正式开工

2019-06-24 19:32:55  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

闽清县体育中心提升改造项目正式开工

  福州新闻网6月24日讯(福州日报记者 林瑞琪 通讯员 苏雪容 文/摄)24日上午,在轰鸣的机械声中,闽清县体育中心提升改造项目正式开工。该项目总投资1.4亿元,占地44009平方米,建设面积3万平方米,计划国庆前完成一期工程,春节前具备基本开放条件。

  相关负责人介绍,闽清县体育中心提升改造项目含378个机动车停车位和320个非机动车停车位,以及集运动场、气排球场、门球、网球场、篮球场、田径场、足球场、游泳池为一体的综合体育活动中心。

  记者了解到,2019年第二季度闽清县共有12个重点项目开工建设,涉及产业项目、基础设施、社会民生等。

  在产业项目中,闽清第二季度还动建福建岭山开发建设项目,建设成为集种植、采摘、加工一体化新型农业产业链;开工物联网非洲鳗研发养殖项目,建设成为集养殖、销售一体化新型农业产业链。

  在社会民生方面,动建闽清县城乡环卫一体化项目,建设城区源头分类系统、城区垃圾分类运输系统,实现城区环卫作业基础设施设备更新升级,环卫基地建设和生态公园托管服务,促进城区垃圾处理分类能力更系统化、更智能化的提升。

闽清县体育中心提升改造项目正式开工

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜