福建通报2019年5月查处违反中央八项规定精神问题情况

2019-06-24 16:39:51  来源:福建省监察厅
  

  为及时准确掌握各地、各部门贯彻落实中央八项规定精神的情况,福建省纪委建立并实施落实中央八项规定精神情况月报制度。从2015年2月开始,每月通过本网站对外公布月报数据,传导工作压力,持续释放执纪必严的强烈信号,形成有力震慑,坚决防止不良作风反弹回潮。

  2019年5月,福建省查处违反中央八项规定精神问题112件,处理178人,给予党纪政务处分95人。截至5月31日,福建省2019年以来查处违反中央八项规定精神情况如下:

福建通报2019年5月查处违反中央八项规定精神问题情况

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜