2019榕城文化艺术季开幕 推出近200场文化活动

2019-06-24 08:16:13  来源:福建日报
  

  21日晚,伴随着《我和我的祖国》的动情歌声,由福州市委宣传部主办的2019“宜夏”榕城文化艺术季在海峡文化艺术中心拉开大幕。

  从今年夏至(6月21日)到立秋(8月8日)近50天的时间里,本届艺术季将串起6项大型文化艺术赛事、8项原创文化活动、36项精品文艺演出、41项优秀传统文化主题体验活动以及40项百场次公益性文化惠民活动,在炎炎夏日为榕城市民送去文化大餐。

  “宜夏”榕城文化艺术季创立于2017年,艺术季集中策划举办一系列文化艺术活动,满足群众对高质量精神生活的需求。在前两届艺术季中,主办方共组织了精品舞台艺术演出48项、大型文创园主题活动10项、大型文化艺术赛事9项、公益性文化惠民活动200多场次,此外还举办了3个系列的优秀传统文化主题体验活动,参与线上线下各项活动的市民累计超4000万人次。(记者 段金柱)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜