福州推出古厝主题城市微旅行

2019-06-21 08:27:20  来源:福建日报
  

  近日,为响应《〈福州古厝〉序》重刊在省内外引起的强烈反响和掀起的福州古厝游热潮,福州市旅游集散服务中心经过精心筹划,推出“人文福州——漫步读闽都城市微旅行”系列之邂逅古厝免费惠民旅游活动,并举行首发仪式。

  据介绍,首发团特聘中国十佳导游、福建中旅的黄玉麟带领市民游客漫步三坊七巷历史文化街区。三十多位市民及外地游客通过绿色出行方式,在半天时间里漫步坊巷,品读古厝,沉醉于闽都文化与人文风韵之中。

  据悉,福州市旅游集散服务中心将陆续推出“人文福州——漫步读闽都城市微旅行”系列之邂逅古厝免费惠民旅游活动,传承闽都文脉,增强文明自信,助力新时代有福之州、幸福之城建设。(记者 卞军凯)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜