福清沙埔镇Logo征集倒计时 入选作品最高奖励2万

2019-06-20 08:10:16  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

  福州新闻网6月20日讯(福州晚报记者 王光慧)福清市沙埔镇形象标识(Logo)征集活动自启动以来备受关注,许多人投稿。该活动由福清市沙埔镇人民政府主办,福州晚报承办。据主办方介绍,征集活动将于6月30日截止,入选作品最高可获得2万元奖励。

  沙埔镇位于福清市龙高半岛东南末端兴化湾畔,旅游资源丰富,有沙滩,还有碧水蓝天。镇内渔村特色古民居集聚,历史故事丰富,大小不一的沙滩秘境分布在锦城、牛峰、江下等村。

  记者了解到,征集启事发布后,主办方陆续收到来自全国各地的富有创意的参赛作品。投稿者包括在校大学生、广告从业人员、专业设计人士和企事业单位职工等。

  据悉,本次征集活动具体要求为:符合沙埔镇发展定位,体现沙埔镇独特的地理区位、人文特点、自然资源等,突显沙埔镇滨海休闲旅游小镇特点。此次征集活动还要求创意独特,简明、显眼、易操作,有较强的视觉冲击力和感染力,并且体现沙埔镇滨海文化内涵,准确表达沙埔镇滨海休闲旅游小镇的发展目标。

  记者看到,不少征集的作品融入古朴的瓦房形象,突显沙埔镇滨海休闲旅游小镇的特点,还有的作品颜色层次鲜明,能从中感受到海风吹拂、沙滩开阔、秋千飘荡的沙埔之美。

  本次沙埔镇形象标识(Logo)征集,设入选作品1件,奖金2万元;入围奖5名,奖金各2000元。本次征集活动整体周期分为征集期、网络投票期、评选公布期等阶段,征集期截止到6月30日。

  主办方介绍,福清市沙埔镇形象标识(Logo)征集活动已进入倒计时,欢迎各界人士继续踊跃投稿。应征者可在福州晚报微信“福清沙埔”征集活动专栏上下载相关报名表格,将作品和表格(《参赛作品原创声明》以扫描件或电子照片形式)发送至活动专用邮箱fzwbqmt@126.com参与投稿。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜