6月30日8点至7月1日6点福州公积金业务暂停办理

2019-06-20 08:09:16  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

  福州新闻网6月20日讯(福州晚报记者 毛小春)记者昨天获悉,福州住房公积金中心根据工作安排,将于2019年6月30日8点至7月1日6点,暂停对外所有渠道的公积金业务服务(包括柜面、网厅、微信等综合服务平台的业务办理及查询)。

  其中,城区管理部(驻福州市市民服务中心)、连江管理部(驻连江县市民服务中心)的服务窗口将于6月30日停止对外办理公积金业务。7月1日6点恢复上述业务的正常办理。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜