福州4条公交线路将调整 涉及36路41路131路206路

2019-06-19 08:06:17  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网6月19日讯(福州晚报记者 刘珺)记者昨日获悉,25日起我市4条公交线路将进行调整,其中36路公交、41路公交、131路公交变更起讫站点和走向,206路公交终止运营。

  36路公交的起讫站点将改为廨院公交总站、青芝山风景区(秦川),从廨院公交总站发车后改行104国道,至君竹站后按原线路行驶至东岐站,再沿104国道继续行驶至青芝山风景区(秦川)。增设廨院公交总站、洋里、快安、儒江(福州新莲花医院)等站点。

  41路公交的起讫站点将改为闽江学院北门、公交仁德站,从闽江学院北门发车,按原线路行驶至洋头口站后,改行八一七路、仁德路至公交仁德站,返程亦同。增设茶亭(附一医院)、公交仁德站两个站点,取消公交集团公司、福建医大两个站点。

  131路公交的起讫站点将改为快安公交站、鳌峰洲公交总站。车辆从快安公交站发车,沿快安路行驶至科技园站后按现有线路行驶至宏昌公司站,改行福马路、福光南路、鳌峰路至鳌峰洲公交总站,返程改道路段亦同。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜