澳大利亚民众目睹蟒蛇捕食 鳄鱼被整只吞掉(图)

2019-06-18 17:15:20  来源:中国新闻网
  

  中新网6月18日电 据外媒报道,澳大利亚一家野生动物救助中心近日在社交平台发布的一组照片走红网络。照片内容显示,澳大利亚北部一处湿地里,一条蟒蛇将一只淡水鳄鱼完全吞下。

澳大利亚民众目睹蟒蛇捕食 鳄鱼被整只吞掉(图)

图片来源:GG Wildlife Rescue Inc野生动物救助中心社交平台截图。

  据报道,澳大利亚居民穆勒(Martin Muller)在昆士兰州伊萨山(Mount Isa)划皮划艇时,目睹了一条橄榄蟒将一只淡水鳄鱼完全吞食的场景,并拍下了相关照片。照片随后被分享到了GG Wildlife Rescue Inc野生动物救助中心的社交平台主页上。

  许多网友对有人冒着生命危险拍下这些动物捕食照片表示震惊。有网友表示:“我最不希望的死亡方式里,这绝对排在前10位。”

  来自GG Wildlife Rescue Inc野生动物救助中心的负责人琼斯(Michelle Jones)表示,蛇类只要嘴巴足够大,几乎什么都吃。橄榄蟒吞食鳄鱼并不罕见,它们可以张开下颚让自己咬得更大口。

  据悉,橄榄蟒是澳大利亚体型第二大的蛇类,无毒。此外,与咸水鳄鱼不同的是,淡水鳄鱼除非需要自我防卫,一般不会攻击人类。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜