福州4个重大产业项目签约 计划总投资150亿元

2019-06-18 15:02:12  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网6月18日讯(福州日报记者 王玉萍)18日上午,在第六届世界闽商大会上,我省30个重大产业项目签约,计划总投资1082亿元,签约项目涵盖新材料、新能源、智能制造、人工智能、5G等新兴产业和优势传统产业。其中,福州有4个项目,计划总投资150亿元。

  东方银星海峡亲缘数字健康产业城项目位于长乐区,投资额70亿元;祥鑫股份特种铝合金汽车轻量化产业园项目位于闽侯县,投资额30亿元;海王集团福州健康产业生产基地项目位于福州高新区,投资额30亿元;中南高科智能制造产业园项目位于永泰县,投资额20亿元。

  省工信厅相关负责人介绍,截至5月31日,第九届民营企业产业项目洽谈会共对接签约产业项目1797项、计划总投资7809亿元,其中,制造业1409项、计划总投资5128亿元。本次签约的30个重大产业项目,带动辐射能力强,对产业链“补短板”、增强产业发展后劲将起到积极推动作用。

福州4个重大产业项目签约 计划总投资150亿元

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜