福州4个重大产业项目签约 计划总投资150亿元

2019-06-18 15:02:12  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网6月18日讯(福州日报记者 王玉萍)18日上午,在第六届世界闽商大会上,我省30个重大产业项目签约,计划总投资1082亿元,签约项目涵盖新材料、新能源、智能制造、人工智能、5G等新兴产业和优势传统产业。其中,福州有4个项目,计划总投资150亿元。

  东方银星海峡亲缘数字健康产业城项目位于长乐区,投资额70亿元;祥鑫股份特种铝合金汽车轻量化产业园项目位于闽侯县,投资额30亿元;海王集团福州健康产业生产基地项目位于福州高新区,投资额30亿元;中南高科智能制造产业园项目位于永泰县,投资额20亿元。

  省工信厅相关负责人介绍,截至5月31日,第九届民营企业产业项目洽谈会共对接签约产业项目1797项、计划总投资7809亿元,其中,制造业1409项、计划总投资5128亿元。本次签约的30个重大产业项目,带动辐射能力强,对产业链“补短板”、增强产业发展后劲将起到积极推动作用。

福州4个重大产业项目签约 计划总投资150亿元

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜