升级扑克全国城市邀请赛在闽侯举行

2019-06-17 07:57:26  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

升级扑克全国城市邀请赛在闽侯举行

比赛现场。

  福州新闻网6月17日讯(福州晚报记者 陈坚 文/摄)昨日,首届“八闽首邑杯”升级扑克全国城市邀请赛在闽侯决出各项目冠军。来自全国19个城市42支队伍的200多名选手参加了本次比赛,福建省扑克牌升级协会名誉主席陈忠和到场为获奖选手颁奖。

  据介绍,升级扑克是国内非常盛行的扑克牌游戏,可以选择一副牌、两副牌或者三副牌进行。打一副牌时,也叫“40分”或“打百分”;打两副牌时,也称为“80分”,还有地方叫“摔小二”、“拖拉机”等。

  此次比赛汇聚不少全国知名队伍,比如名人堂队、中海金融(长沙)队、福建精英队等。名人堂队此次参赛选手曾获得全国及省级升级扑克赛事多个冠军头衔。中海金融(长沙)队成员“石粦”与“雪中浪”(网名)组成了公认的黄金搭档,曾经参加过多次全国性比赛,多次获得奖牌和冠军。福建精英队是福建省扑克牌升级协会代表队,成员多数为全国WPT赛冠军、亚军选手。

  经过15日和16日两天激烈角逐,最终获得双人赛第一名为福建精英队,队员为曾广德和黄晓芳。获得团体第一的是明教(南京)队。

  本次比赛由福建省扑克牌升级协会发起,福建省体育局社体中心及闽侯县人民政府联合主办。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜