星空巨画见证鱼鸟之恋 《海丝大秀》公演

2019-06-16 07:55:24  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网6月16日讯(福州日报记者 阮冠达)2万平方米的星空巨画上,数千只白鸽飞舞蹁跹;1:1还原的古代木船前,身装古装的商人与船工正讨价还价……昨日,闽清瓷天下海丝精灵谷景区带来的《海丝大秀》正式公演。

  浪漫唯美的场景,气势磅礴的演出,为现场观众带去了不一样的旅游体验。“特别是结尾出现的鸽群和孔雀,几千只白鸽一起飞翔,身下就是横跨整面山坡的巨画,让人十分震撼!”游客许依然说。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜