福建省全民引体向上大赛福州站开赛

2019-06-16 07:47:47  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

福建省全民引体向上大赛福州站开赛

市民在海选预赛中。

  福州新闻网6月16日讯(福州日报记者 曾建兵 文/摄)昨日上午,“向上吧,中国!”福建省全民引体向上大赛福州站比赛在金山文体中心田径场正式启动。

  “向上吧,中国!”是由国家体育总局推出的新型国家级赛事,由国家体育总局社会体育指导中心为赛事组委会。赛事分市民海选预赛、地级市决赛、省级决赛、全国总决赛4个阶段。

  此次大赛福州站比赛由省社会体育指导中心主办,设成年组(18周岁以上)、青少年组(12周岁~17周岁),举办男子竞速引体赛、女子竞速引体赛、男子计数引体赛、女子计数引体赛、团体接力赛项目。6月15日~29日进行市民海选预赛,7月13日~14日决赛。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜