长乐G228线文岭阜山隧道附属设施完善工程竣工

2019-06-14 07:29:05  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网6月14日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 李琼月 林秋勇)12日下午,长乐G228线文岭阜山隧道附属设施完善工程通过了竣工验收,比原工期提早了近20天。

  为提供更为安全便捷的公路交通出行,市公路事业发展中心长乐分中心对新接养的G228线文岭阜山隧道照明设备、安全设施等附属设施进行完善和升级改造。

  据了解,G228线文岭阜山隧道原先照明体系不完善,照明灯具损坏较多,轮廓标等设施缺失,影响过往车辆安全行驶。市公路事业发展中心长乐分中心以市民安全出行为重点,重新完善和装备不同型号的LED灯、反光路钮(猫眼)、LED闪烁轮廓标、附着式轮廓标、UPS不间断电源、同步闪烁控制器、交通指示牌等设施,工程造价约82万元。

  完工后的隧道,灯光明亮、交通标志牌齐全,能为市民出行提供优质的公路交通服务。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜