第十届两岸“电博会”暨第二十届宁德投洽会将举办

2019-06-12 08:26:18  来源:福建日报
  

  记者从宁德市有关部门获悉,第十届海峡两岸电机电器博览会暨第二十届宁德投资洽谈会将于6月12日至15日在宁德市会展中心举办。

  本届电博会、投洽会由中国贸促会、宁德市政府主办,宁德市商务局、东侨经济技术开发区管委会承办,将以“产业为媒,两岸合作,共赢发展”为主题,举办开幕式、招商推介、产业项目签约仪式等活动和电动船舶创新发展研讨会、半导体汽车芯片专业论坛等。据介绍,本届展会参展企业达190多家,其中有台湾凯士士、富致科技等企业报名,设置标准展位518个,分为电机电器展览、主导产业展示、摆脱贫困主题展览、对口支援成果展示。

  据透露,本届电博会和投洽会可望签约合同项目146项,总投资555亿元,其中工业项目91项、总投资321.5亿元,服务业项目55项、总投资233.5亿元。

  (记者 李向娟 范陈春)

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜