14日至17日洪塘大桥禁行

2019-06-12 07:53:23  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

  福州新闻网6月12日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 榕交警)昨日,记者从福州市交警支队获悉,因新建洪塘大桥上横梁安装施工需要,6月14日22时至6月17日6时,洪塘大桥实行临时交通管制,禁止一切车辆及行人通行。

  交警提醒,洪塘大桥交通管制期间,请广大市民提前安排好出行线路,通过三环路、橘园洲大桥等道路绕行,并按照交通指挥人员指挥和交通标志、标线指示有序通行。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜