福清一中新校区宿舍楼顺利封顶

2019-06-11 07:25:11  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网6月11日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 晓丽)记者昨日获悉,福清一中新校区项目四栋宿舍楼主体建筑顺利封顶。

  福清一中新校区项目位于音西街道音埔村,用地面积约162亩,规划建设九栋大楼,包括教学楼、行政楼、实验楼、图书馆、体育馆、宿舍楼等,室外布置400米环形塑胶田径场、篮球场等。

  “目前四栋宿舍楼顺利封顶,下一步,项目部将科学部署,合理开工,推动项目尽早完工。”项目经理朱敏璋说,接下来是1到4号楼和9号楼的施工,五栋楼已经进入基础施工阶段。

福清一中新校区宿舍楼顺利封顶

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜