马尾至火车南站开通直达公交 每6分钟至8分钟一班车

2019-06-10 07:38:35  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网6月10日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 何鋆棽)9日上午,M2路公交开通仪式在马尾快安公交总站举行。M2路的正式运营,意味着马尾城区没有公交直达火车南站成为历史。

  据介绍,M2路配车16辆,均为纯电动新能源大巴,公交停靠站点分别为马尾青洲公交总站、马尾海关、中环广场、青洲、海军医院、罗星塔、港口路、马尾造船厂、马江渡、三江口大桥北、火车南站等11个站点。

  M2路公交每6分钟至8分钟一班,青洲公交总站到火车南站大约30分钟,火车南站返回青洲公交总站为35分钟。线路运营时间为6:30至21:30,1元一票制,各类证件有效。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜