市防指会商部署强降雨防御工作

2019-06-08 23:52:41  来源:福州新闻网  作者:黄凌
  

  福州新闻网6月8日讯(福州日报记者 黄凌)8日下午,我市组织收看收听全省防御当前强降雨视频会议,并召开全市视频会议,对全市防御工作进行会商部署。

  会议指出,全省将迎来新一轮大范强降雨,预计我市过程累积雨量(8日20时至14日8时)为100毫米~150毫米,局部超过200毫米;福州市区过程累积雨量为80毫米~100毫米,局部街道超过120毫米。另外,根据当前气象降雨数值预报和水文分析,闽江可能发生5年~10年一遇洪水。

  会议要求,全市各级各部门务必要发扬连续作战精神,严格落实责任,突出防御重点,形成联防联动合力,把人民群众生命安全放在首位,加强组织部署,采取有力措施,不折不扣地做好各项防范应对工作。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜