永泰里岛大桥开建 计划建设工期为11个月

2019-06-08 08:37:54  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

  福州新闻网6月8日讯(福州晚报记者 陈木易)昨日,记者从永泰县有关部门获悉,总投资4230万元的里岛大桥项目正式开工建设。

  据悉,里岛大桥项目位于永泰县樟城镇城关村与城峰镇里岛村交界处,属于规划滨河二路的跨清凉溪段。该项目全长288米(其中桥长91米),道路宽度为20米,双向四车道,等级为城市次干路,设计速度为30km/h,铺设沥青混凝土路面。

  该项目计划建设工期为11个月,建成后将有利于该县第二实验小学师生、家长及里岛村民出行,带动里岛及城西片区发展。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜