端午假期首日 福州11万旅客通过铁路出行

2019-06-08 07:39:15  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网6月8日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 韩毅)昨日是端午小长假第一天,福州火车站发送旅客约11万人次。

  端午节首日客流主要以中短途为主,省内客流主要流向为厦门、泉州、莆田、三明北、宁德、武夷山等地。而省外客流主要流向为黄山、婺源、杭州、绍兴、上海、广州、深圳等地。为了满足广大市民的出行需求,昨日福州火车站根据客流动态变化,加开列车27列。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜