晋江一鞋厂着火 现场浓烟滚滚 所幸无人员伤亡

2019-06-07 10:41:18  来源:泉州网
  

  泉州网6月7日讯 (记者苏玮杰/文 吴嘉晓/图)昨日下午,晋江陈埭镇洋埭村兴华巷一家鞋厂三楼发生火灾,现场浓烟滚滚,还有火舌不断冒出,所幸未造成人员伤亡。

晋江一鞋厂着火 现场浓烟滚滚 所幸无人员伤亡

看现场视频

  据附近居民介绍,当天下午1点多就看到该鞋厂三楼的窗户不断冒出黑烟,不一会儿大火就烧了起来,路人急忙报警。“鞋厂工人趁火势还不大,把楼层里没着火的鞋材搬了出来。”

  记者在现场看到,整栋楼房外墙许多瓷砖被大火烧得脱落,里面的灰色水泥混凝土裸露出来,不少群众在现场议论纷纷。鞋厂外的路边堆放着数十箱鞋材,一旁竟还有工人在吸烟。所幸该鞋厂与其他建筑都有一定距离,火势并未蔓延到其他民房。消防赶到现场处置火情,明火在下午2点45分被扑灭。

  目前,火灾原因正在进一步调查之中。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜