福建高职扩招专项报名10日启动

2019-06-06 08:38:37  来源:福建日报
  

  5日,省教育厅公布《关于做好2019年高职扩招专项报名工作的通知》,本月10日起开始网上报名。

  今年,我省高职扩招主要面向普通高中、中职毕业生、退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民等群体。已报名参加我省今年高等职业教育入学考试未被录取,且未报名参加今年普通高考的考生,可参加此次报名。已报名参加今年我省普通高考的考生,不再参加此次报名;若未被录取,届时可报名参加今年高职扩招专项考试,具体另行通知。

  报名分为“网上报名”和“现场确认”两个阶段。报考人员须于6月10日至20日,登录福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn)“数字服务大厅—高职扩招专项”进行网上报名。

  完成网上报名的考生本人须于6月28日—7月3日,持本人户口簿、二代居民身份证和报名所需材料,到本人所选择的确认点进行现场确认。

  记者了解到,高职扩招专项考试采取“文化素质+职业技能”的考试方式,志愿填报和考试时间安排在普通高考录取之后进行,具体另行通知。

  (记者 张颖 谢婷)

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜