福州新闻网
  
  
  

下辈子,我们还做兄弟

2019-06-05 15:51:47  来源:福州新闻网  作者:杨丹艳 林凯航
  

下辈子,我们还做兄弟

  陈季中(弟弟)

下辈子,我们还做兄弟

  王叔铭(哥哥)

  陈季中:这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

  陈季中:我老婆身体不好,本来就不会做事情,全靠我哥哥照顾我。

  王叔铭:我们两个是亲兄弟,因为我舅舅他没有后代,所以我就过继给他,改成姓王。弟弟他是2008年10月,因为车祸受了严重的伤,最后被诊断为高位截瘫,只有右边手跟右边的脚稍微会动一点点。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜