闽越水镇一期主体建筑完成超7成 有望明年开街迎客

2019-06-02 07:56:19  来源:福州新闻网  作者:谢星星
  

  福州新闻网6月2日讯(福州日报记者 谢星星 通讯员 陈枫)记者日前从闽侯县获悉,闽越水镇一期主体建筑已完成超过70%,有望于明年下半年开街迎客。

  记者在项目现场看到,项目一期的民俗文化、传统工艺、食俗文化等主要板块已封顶,正进行外立面施工。闽越水镇项目负责人郑志威告诉记者,目前项目工地共有30多部塔吊、1000余人现场施工。

  据介绍,闽越水镇项目占地1117亩、总投资93亿元,按5A级景区标准规划设计,集“吃住行游购娱”于一体,是福州首个丝路水乡风貌的旅游度假项目。其中,总投资超1亿元的海丝水秀项目是闽越水镇的一大亮点。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜