晋安交警查处电动车违规安装遮阳设备违法行为

2019-05-31 09:36:15  来源:福州新闻网  作者:林凯航
  

  昨日下午,根据市交警支队部署安排,晋安交警大队民警在东三环路和福马路交叉口,一个小时内查获70余起非机动车交通违法行为,10辆加装遮阳设备的电动车被处罚。私自给电动车加装遮阳设备,这是非法行为,别再这样做了!

  东三环路和福马路交叉口路段位处城乡结合部,周边企业比较多,附近还有中小学校,平时骑电动车出行和接送学生的群众相对较多,路口交通情况较为复杂。电动车不按道行驶和逆行等交通违法行为尤为突出。

晋安交警查处电动车违规安装遮阳设备违法行为

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜