晋安交警查处电动车违规安装遮阳设备违法行为

2019-05-31 09:36:15  来源:福州新闻网  作者:林凯航
  

  昨日下午,根据市交警支队部署安排,晋安交警大队民警在东三环路和福马路交叉口,一个小时内查获70余起非机动车交通违法行为,10辆加装遮阳设备的电动车被处罚。私自给电动车加装遮阳设备,这是非法行为,别再这样做了!

  东三环路和福马路交叉口路段位处城乡结合部,周边企业比较多,附近还有中小学校,平时骑电动车出行和接送学生的群众相对较多,路口交通情况较为复杂。电动车不按道行驶和逆行等交通违法行为尤为突出。

晋安交警查处电动车违规安装遮阳设备违法行为

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜