中国高等教育博览会在福州召开

2019-05-27 08:01:30  来源:福建日报
  

  26日,中国高等教育博览会在福州海峡国际会展中心召开。

  本届“高博会”以“讴歌新中国70年辉煌成就推进教育现代化创新发展”为主题,拉开全面回顾展示新中国成立70年高等教育所取得的辉煌成就的序幕,积极回应高等教育现代化进程中的重大理论和实践关切,突出新理念、新思路、新技术在教育产品和教育服务中的应用与发展,提高教育装备现代化水平,助力高校智慧校园建设,促进学校与企业间的交流合作。此外,强化五个聚焦:聚焦国家重大战略需求;聚焦高等教育教学改革;聚焦一流师资建设;聚焦产教融合、校企合作;聚焦高校“双创”教育。

  (福建日报记者 谢婷)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜