市委老干部党校挂牌成立

2019-05-27 07:14:26  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网5月27日讯(福州日报记者 张铁国)24日,经市委同意,中共福州市委老干部党校在市老年大学正式挂牌成立,并举办了首期培训班。至此,我市老干部党校实现了市、县两级全面覆盖。

  市委老干部局负责人介绍,成立市委老干部党校,是加强离退休干部和党员队伍建设、建立保持离退休干部党员先进性长效机制的一项重要措施,为全市离退休干部和学员学习教育提供了一个创新平台,也是市委对广大老干部政治上关心爱护、落实老干部政治待遇的具体体现。

  市委老干部党校将依托市老年大学的师资力量和教育资源,力求打造成广大离退休干部和党员政治建设的“加油站”、教育培训的“助推器”和学习新思想、追求新时尚的“营养舱”,确保广大离退休老干部“退休不褪色、离岗不离党”。

  据了解,目前,全市12个县(市)区都依托本级老年大学或老干部活动中心挂牌成立了老干部党校。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜