8岁男孩被母亲扔进河里获救 警方:其母已被控制

2019-05-22 14:55:37  来源:中国新闻网
  

  中新网5月22日电 据广东省梅州市公安局梅县区分局官方微信号通报,5月22日6时许,梅县区发生一宗突发事件。一女子在该区程江镇扶外路河堤,将怀抱着的小孩扔进梅江河。目前,嫌疑人刘某珍已被公安机关控制。

  通报显示,5月22日6时许,梅县区发生一宗突发事件。一女子在该区程江镇扶外路河堤,将怀抱着的小孩扔进梅江河。后经警民合力施救,小孩从河里救起并送至医院治疗。目前,小孩生命特征平稳,身体已无大碍。

8岁男孩被母亲扔进河里获救 警方:其母已被控制

  图片来源:梅州市公安局梅县区分局官方微信号

  经查,该女子为31岁的江西省寻乌县人刘某珍(有精神病史),与丈夫邹某一起来梅务工。当天早晨,刘某珍精神病发后,从程江镇扶外村燕子岩的出租屋内抱起8岁的儿子邹某发,跑到附近的梅江河河堤边,然后将邹某发扔进河里。刚好途经该处的热心市民赖某目睹这一情况,迅速跳入河中救人,后与接警赶到现场的梅县区公安分局民警一起将邹某发从河里救起并送至医院治疗。

  目前,嫌疑人刘某珍已被公安机关控制,案件调查工作正在进行中。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜