福清龙江大桥工程建设快马加鞭

2019-05-22 07:29:45  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网5月22日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 晶晶)福清融宽环路道路工程自开工建设以来备受关注。昨日,记者获悉,近日随着首根灌注桩浇筑完成,福清市融宽环路C段龙江大桥工程已正式开工,正在快马加鞭推进建设。

  龙江大桥工程项目是融宽环路C段重要组成部分,标段地面道路工程范围内设置1座跨龙江大桥,桥位处地势平坦,为南北走向,是项目主体工程。龙江大桥桥梁全长961米,是连续跨线、跨江大桥。建成后的龙江大桥连接了福清东区以及动车站片区,将为融宽环路建设打下坚实的基础。

  记者了解到,融宽环路(龙江南路至汽车专用线)道路工程位于福清市东部,该项目为环城路不可分割的一部分。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜