榕城海关驻罗源湾办事处揭牌成立

2019-05-21 18:34:34  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

榕城海关驻罗源湾办事处揭牌成立

  揭牌仪式现场。

  福州新闻网5月21日讯(记者 邱陵)21日上午,福州海关所属榕城海关驻罗源湾办事处揭牌仪式在福州市连江县可门港口岸服务中心举行。

  据了解,新成立的榕城海关驻罗源湾办事处是罗源湾口岸首次设置的正处级海关办事机构,负责福州市连江县、罗源县行政辖区海关各类管理工作的执行。主要业务类型有大宗散货(铁矿石、煤炭、镍矿、碎石、危险化学品)进口、一般贸易进出口、保税仓储、加工贸易、对台客运旅检、对台小额贸易等。辖区共有海关监管作业场所9个,备案进出口企业380余家。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜