杭州一小区多名保安被捅伤 疑与外来车辆发生冲突

2019-05-20 15:02:44  来源:浙江在线
  

杭州一小区多名保安被捅伤 疑与外来车辆发生冲突

  当前,警示带已经撤下。(浙江在线记者 贾晓雯 摄)

  突发!杭州星洲花园多名保安被捅伤 业主进ICU观察

  浙江在线5月20日讯(浙江在线记者 贾晓雯)浙江在线记者接到市民爆料,今天早上十一点左右,杭州星洲花园发生纠纷,疑似是小区保安与外来车辆发生冲突,多名保安被刀捅伤。记者马上与星洲花园业委会主任谢炯确认,此事属实。记者了解到,目前一共六人受伤,其中五名为保安,一名业主因血气胸进入ICU观察。

  记者从星洲花园物业主任处得知,事件起因是外来车辆在小区随便停车,涉事车辆为旁边的“食为天”粮油店送米,十几分钟后卸货结束,正准备离开,撞倒了星洲花园南门口的违停标志。随后,二十岁左右的小区保安与车上二男一女发生冲突。矛盾激发后,一男一女将该保安打伤,业主见状拉架,期间引来小区其他保安,事情越演愈烈。争执过程中,其中一名人员折返回车中拿出刀。

  纠纷目前造成五名保安、一名业主受伤。送米车辆的两男一女涉案人员已被警方带走。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜