中华龙舟大赛盐城站 福州浦下收获两个第四

2019-05-20 08:02:42  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

  福州新闻网5月20日讯(福州晚报记者 陈坚)昨日,2019年中华龙舟大赛第三站江苏盐城站进行了各项目决赛的争夺。福州浦下在职业男子组比赛中获得200米和500米第四名,100米获得第六。

  顺德乐从罗浮宫获得职业男子组100米、500米直道赛决赛冠军,南昌小蓝虎山则夺得职业男子组200米直道赛决赛冠军;而精英公开组100米、200米、500米直道赛决赛冠军都被名门世家九江获得。

  福州浦下大部分队员都是第一次闯入中华龙舟大赛决赛,在激烈的顶级比拼中,他们发挥了自己的实力,取得了不错的成绩,进一步增强了信心。

  据介绍,接下来福州浦下将马不停蹄地参加多项全国比赛,为6月6日在福州开赛的中华龙舟大赛福州站积累更多比赛经验。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜