甘肃定西渭源农特馆开业 深化晋渭合作

2019-05-20 07:14:20  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

甘肃定西渭源农特馆开业 深化晋渭合作

渭源农特馆销售近百种当地农特产。

  福州新闻网5月20日讯(福州日报记者 朱榕 文/摄)借助“5·18”的东风,5月19日上午,我市消费扶贫项目甘肃定西渭源农特馆在利嘉国际商业城鸿航食品城开业,这是晋安区设立的第二家渭源农特馆,将进一步深化晋渭在消费扶贫领域的合作。

  记者看到,占地约100多方米的农特馆内,主要销售当归、黄芪、牛羊肉、马铃薯早餐饼、胡麻油、百合、藜麦米、小杂粮、甘草等渭源县和定西市农特产,共有近百种。

  晋安区有关负责人介绍,今年3月,晋安区在区机关食堂建立了第一个渭源农特馆。第二家农特馆面积更大,农特产品种更多,包括渭源县农特产品以及定西市、甘肃省的优质农特产,是晋安区打造的集中展示、销售的线下消费体验平台和窗口,由福州鑫晋渭贸易有限公司统一运营。

  据介绍,作为线下消费体验店,定西渭源农特馆开业后,晋安区将在新店镇新店社区建立农特产品销售平台,并逐步向全区推广。

  记者还了解到,占地面积3000平方米的甘肃特产汇·定西大卖场也进入装修阶段,预计6月底之前开业。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜