2019中国供应链高峰论坛落幕

2019-05-19 22:46:49  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍 林瑞琪

  福州新闻网5月19日讯(福州日报记者 颜澜萍 林瑞琪)为期两天的2019中国供应链高峰论坛19日在福州落下帷幕,国内外供应链领域知名专家学者及企业家代表继续围绕论坛主题进行交流讨论。

  作为本届“5·18”活动的重要组成部分,本次论坛由福州市政府主办,福建自贸区福州片区管委会、市商务局、市台港澳办、市贸促会等联合承办。

  与会嘉宾围绕全球贸易变局下的供应链角力、自贸通关便利化与物流创新、大宗商品供应链生态的智慧化、新零售时代的供应链变革、供应链金融服务实体经济、区块链赋能供应链管理等六大主题展开探讨,深化上下游和海内外资源的整合,构建协同化、便利化的供应链生态平台,实现合作共赢。

  论坛开幕会期间,举行了“海峡供应链科技金融研究中心”签约仪式和“一二三三国际供应链管理平台”揭牌仪式。主办方还组织嘉宾参观考察福州自贸片区跨境电商等。

  副市长杭东参加活动。

2019中国供应链高峰论坛落幕

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】

相关新闻