汇聚侨智侨力 助推福州发展

2019-05-19 08:18:50  来源:福州新闻网  作者:林铭
  

  福州新闻网5月19日讯(福州晚报记者 林铭)昨日下午,“汇聚侨智侨力携手海丝同行”——2019年华商和专业人士海丝同行活动的主旨论坛在闽江学院举行,来自美国、墨西哥、英国、卢森堡、罗马尼亚、日本、吉尔吉斯斯坦、澳大利亚、新西兰、巴布亚新几内亚等国家近30名华商和专业人士参加活动。

  本次论坛邀请了三位专家现场为华商和专业人士多维度解析海上福州、海洋经济、乡村振兴等战略构想及其带来的合作商机。这些华商和专业人士纷纷表示,他们回去后将与身边的海外侨胞分享所见所闻所思,共同助力福州经济社会发展。

  由市委统战部、闽江学院和市贸促会主办的“汇聚侨智侨力携手海丝同行”——2019年华商和专业人士海丝同行活动于5月17日至5月20日在福州举办。本次活动旨在为福州揽侨界精英人才,汇聚侨资、侨力、侨智,聚焦“海上福州”建设,助推福州经济社会发展。

汇聚侨智侨力 助推福州发展

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜