中国(福建)消费品全球采购交易会召开

18国40家国际采购商来榕淘宝

2019-05-19 08:05:27  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

  福州新闻网5月19日讯(福州日报记者 林春长)昨日上午,由省、市贸促会共同主办的“第十四届中国(福建)消费品全球采购交易会”在海峡国际会展中心举行。来自英国、韩国、日本、新加坡、墨西哥、俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、土库曼斯坦、印度、伊朗、马来西亚等18个国家的40家国际专业采购商,以及来自上海、义乌、汕头、厦门等地的27家跨境电商买家参会。

  采购会现场,清能(福建)发电有限公司、福建沈绍安脱胎漆器有限公司、福州诚挚鞋业有限公司等供应商代表进行现场产品推介和企业形象宣传,在提高采购效率的同时,大幅降低了采购成本。

  采购商还将实地与海交会参展商及我省相关出口企业进行深入的对接洽谈,精准对接,采购项目涉及纺织鞋服、家装工艺类、家具建材、电子消费品、妇幼婴童用品等五大类近百种商品。

中国(福建)消费品全球采购交易会召开

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜