中国(福建)消费品全球采购交易会召开

18国40家国际采购商来榕淘宝

2019-05-19 08:05:27  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

  福州新闻网5月19日讯(福州日报记者 林春长)昨日上午,由省、市贸促会共同主办的“第十四届中国(福建)消费品全球采购交易会”在海峡国际会展中心举行。来自英国、韩国、日本、新加坡、墨西哥、俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、土库曼斯坦、印度、伊朗、马来西亚等18个国家的40家国际专业采购商,以及来自上海、义乌、汕头、厦门等地的27家跨境电商买家参会。

  采购会现场,清能(福建)发电有限公司、福建沈绍安脱胎漆器有限公司、福州诚挚鞋业有限公司等供应商代表进行现场产品推介和企业形象宣传,在提高采购效率的同时,大幅降低了采购成本。

  采购商还将实地与海交会参展商及我省相关出口企业进行深入的对接洽谈,精准对接,采购项目涉及纺织鞋服、家装工艺类、家具建材、电子消费品、妇幼婴童用品等五大类近百种商品。

中国(福建)消费品全球采购交易会召开

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜