马尾特色产业亮相海交会 招商引资140多亿元

2019-05-19 07:59:03  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

马尾特色产业亮相海交会 招商引资140多亿元

昨日11时起,海交会对公众免费开放,大量市民涌入展馆选购商品。记者 邹家骅 摄

  福州新闻网5月19日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 许琳晶 王晓霞)记者昨日获悉,马尾区18个项目将在海交会期间签约,总投资额约142亿元,其中服务类项目有8个、工业项目有7个,签约的还有社会事业和能源等项目。

  此次马尾签约项目包括福州纵楠信息科技有限公司、福建时代星云科技有限公司风光储充测一体化智能电站、福州经济技术开发区兴睿永瀛股权投资合伙企业等,体现了马尾区当前及未来几年的重点发展方向。马尾区商务局相关负责人介绍,此次签约项目涉及面广,既有产业项目又有民生项目,比如琅岐镇金砂美丽乡村建设项目主要进行景观道路、建筑改造工程等,提升群众幸福感。

  马尾区还在展馆内设立了特色展区,重点推介物联网产业、基金小镇和船政文化等,极具开发区特色,吸引不少客商驻足。参展企业方面,马尾区参展的大多是跨境电商和台资企业。

马尾特色产业亮相海交会 招商引资140多亿元

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜