鼓楼推介五四路第一高楼

2019-05-18 08:15:22  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网5月18日讯(福州晚报记者  刘珺 通讯员 彭辉 谢赟星)昨日上午,由中国(福建)对外贸易 中心集团有限责任公司联合鼓楼区委、区政府共同 主办的“5·18”海丝博览会鼓楼招商推介专场暨福建 外贸大厦楼宇推介会举行。 位于鼓楼区“丰”字形楼宇经济核心区中心地 带的福建外贸大厦,经过重新修建,高 173.95 米,2018年11月交付使用,为“五四路第一高楼”,是鼓 楼区国际商务新地标。昨日,五矿财富管理有限公 司签约入驻,标志着“5·18”海丝博览会鼓楼招商推 介开启。

【责任编辑:林玮佳】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜