长乐文武砂初级中学改扩建项目主体工程完工

2019-05-17 07:27:07  来源:福州新闻网  作者:郭立锋
  

  福州新闻网5月17日讯(福州日报记者 郭立锋)记者昨日获悉,位于福州滨海新城的文武砂初级中学改扩建项目主体工程——新建教学综合楼现已完工,计划今年9月投用。

  “新建教学综合楼内配备会议室、办公室、实验室、开水间、卫生间等,功能齐全。”长乐文武砂初级中学校长林祥耀介绍,新旧教学楼之间还将建设连廊,方便师生往来通行。新教学楼投用后将有效扩大教学规模,提升学校硬件设施水平,满足更多学生就读需要。

  同时,作为该项目的附属工程,学校300米塑胶跑道沥青也已浇筑完毕,将于近期开展面层和草坪施工,预计7月初完成施工。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜